龙之国物语图书馆答题答案大全
龙之国物语的图书馆近日推出了很多不同的挑战答题活动,据说参与这些答题还是可以获得各类不同的奖励在里面哟,但是有不少的玩家针对这个答题活动并不是很了解,下面小编就给大家具体介绍下龙之国物语图书馆答题挑战答案完整版分享,让大家随时答题更快捷。
龙之国物语图书馆答题答案大全
《艾卡迪亚传说》
1、在《乐园》中,人类可以获得什么?
答案:幸福。
2、“吾将于千年后归来,《乐园》讲再次降临。”这句预言是谁说的?
答案:古龙之王
3、绿龙伊芮尔奈掌管的是什么力量?
答案:时间
4、古龙之王的颜色是?
答案:黑色
5、《希洛》在龙之战争中被称为什么?
答案:勇者
6、龙之战争中,勇者的名字是?
答案:希洛
7、古代龙将欲望实现之地称为什么?
答案:乐园
8、称号“炎王"”的暴躁古代龙名为?
答案:阿格瑞斯
9、人类为了获得力量,制作了什么药剂?答案:潜能药剂
10、勇者《希洛》使用的武器是?
答案:长枪
11、古龙之王的名字是?
答案:不知名讳
12、蒂亚的本体是?
答案:纯白古代龙
13、人类在面对古代龙时,使用的武器叫做?
答案:对龙兵装
14、灵能果实是长在什么环境里?
答案:阴暗洞穴
15、潜能药剂的原材料是什么?
答案:灵力果实
16、蒂亚与古代龙王的关系是?
答案:养父女
17、肃荡龙·克罗希在千年前是被谁封印的?
答案:希洛
18、龙之战争中,率领狩龙士作战的人是?
答案:希洛
19、一千年前,大地的主人是?
答案:古代龙
20、克罗希在古代龙中的称号是?
答案:肃荡龙王
21、肃荡龙·克罗希在神话中被称为什么?
答案:天与咆哮之神
22、炎王·阿格瑞斯掌管的是什么力量?
答案:火焰
23、掌管时间的绿龙名为?
答案:伊芮尔奈
想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。
相关攻略

龙之国物语攻略大全 新手入门少走弯路[多图],龙之国物语怎么玩?这里会有很多不错的攻略帮助新手玩家快速入门哦,具体的玩法大家可以来了解一下,有什么还不清楚的可以根据一下的攻略进行详细的挑战,这样你也能快快速

龙之国物语图书馆答题答案大全 图书馆答题挑战答案完整版分享[多图],龙之国物语的图书馆近日推出了很多不同的挑战答题活动,据说参与这些答题还是可以获得各类不同的奖励在里面哟,但是有不少的玩家针对这个答题活动并不是很了解,下面小编就

龙之国物语霸主克罗希怎么过?霸主克罗希通关打法攻略[多图],龙之国物语霸主克罗希怎么过呢,挑战强大的霸主克罗希不是很轻松的,具体去闯关方法我们一起去看看吧,提升自己的战力对于闯关还是有帮助的,再就是去搭配装备,让你闯关变
![龙之国物语暖风谷社交攻略:暖枫谷社交之路任务npc位置分享[多图]](https://static.youleyou.com/uploadfile/2022/0401/164879359873590.jpg)
龙之国物语暖风谷社交攻略:暖枫谷社交之路任务npc位置分享[多图],龙之国物语暖风谷社交任务怎么去完成呢,这个是需要去找对应的npc对话才行哦,具体的NPC位置已经为玩家准备好了,我们一起去参考具体的攻略吧,让你轻松完成任务的关
![龙之国物语麦芽镇社交之路任务攻略:麦芽镇社交之路任务通关流程[多图]](https://static.youleyou.com/uploadfile/2022/0401/164879360197635.jpg)
龙之国物语麦芽镇社交之路任务攻略:麦芽镇社交之路任务通关流程[多图],龙之国物语麦芽镇社交之路任务怎么去做呢,很多的玩家不清楚具体的流程,在过程中会遇到很多的NPC角色,可以去轻松进行互动交流,得到一些有用的信息,我们一起去看看具
热门专题


热门推荐

近日,AR领域知名品牌雷鸟创新对外宣布,科技圈知名人物王自如已正式加入公司,并展示了其工作证件,不过对于王自如的具体职务,雷鸟创新方面并未详细说明。在数码行业,企业与知名人士的联动合作屡见不鲜,不少

10月21日消息,近日,多家主流媒体报道我国科学家成功攻克全固态金属锂电池的“卡脖子”难关,让固态电池性能实现跨越式升级,以前100公斤电池最多支持500公里续航,如今有望突破1000公里。日前,东

今年“双11”购物节期间,物流服务迎来全新升级。记者从菜鸟方面了解到,其“预售极速达”服务不仅实现速度再提升,还将夜间派送服务扩展至更多城市,为消费者带来更快捷的收货体验。据介绍,北京、上海、广州、

全民k歌作为一款深受欢迎的k歌软件,偶尔出现没有伴奏的情况着实让用户感到困扰。以下来深入探讨一下可能导致这种现象的原因。网络问题网络不稳定或信号差是常见因素。全民k歌的伴奏需要实时