游乐游手机版
首页/游戏攻略/文章详情

我不是渣女怎么玩

时间:2021-12-15 11:08
《我不是渣女2》是一款有趣的解谜闯关游戏,我们可以搜索线索来通关,每一关的剧情和元素都非常新颖有趣。那么下面就让我们一起去看看游戏

《我不是渣女2》是一款有趣的解谜闯关游戏,我们可以搜索线索来通关,每一关的剧情和元素都非常新颖有趣。那么下面就让我们一起去看看游戏全关卡的通关技巧吧!

我不是渣女2第1章通关技巧

问题1:一向不喜欢游戏的女友怎么会买这个玩呢?女友支支吾吾的回答,加深了我的怀疑,她可能劈腿了。

答案:点击图中红圈左边。

问题2:沙发上还放着两个游戏手柄,女友和那个人看起来玩得很开心嘛!

答案:点桌子上的两个游戏手柄。

问题3:女友和她的朋友都不吸烟,这个吸烟的是谁呢?在我的逼问下,她终于承认劈腿了,对象居然还是曾经教过的学生!

答案:点击垃圾桶里面。

问题4:ps4上的游戏记录显示,两方对战,一方只有一千分,可能是女友的分数,另一-边居然有一万多分,是那个男生的得分。女友说道,这个男生虽然学习不好,但是高大帅气,在大学毕业后还创立了一家游戏公司,其实是个能力很强的人,在他的猛烈追求下答应了交往,也因为这个男生喜欢了游戏。无言以对,只能伤心离开。

我不是渣女2第2章通关技巧

问题1:独居女生的公寓里出现了剃须刀,该怎么想呢?

答案:点击图中红圈的剃须刀。

问题2:垃圾桶里仍了一团胡须屑,旁边还有一团带血的卫生纸,是有个男人前不久还在这里剃须的证明。

答案:点垃圾桶里面。

问题3:淋浴间里,除了一双粉红拖鞋外,还有一双深蓝男式拖鞋。

答案:点击左边的蓝色大拖鞋。

问题4:洗面盆的架子上,一支黑色包装的男式洗面奶,放在一堆粉色的女性用品里,显得格外扎眼。一想到女友劈腿与某个男人同居,心里就痛苦万分,这场异地恋最终以分手收场。

答案:点洗漱台上的黑色洗面奶。

我不是渣女2第3章通关技巧

问题1:这是一张裸露整个背部的女性照片,十分香艳,仔细一看发现就是女友本人。

答案:点击图中左边红色的相框。

问题2:女友从来不抽烟,这个房间怎么会有烟蒂,是某个男人留下的吧。

答案:点桌子下方掉落的烟。

问题3:这东西掉床底了吧,一定是玩得太开心都忘记清理了!看到床单这么凌乱,我愤怒至极。

答案:点击床下的道具。

问题4:虽然她解释了,只是跟那个男人玩玩而已,而我才是她的男友,还说这在摄影圈很常见。但我还是接受不了这种三观,果断选择了分手。

答案:点击桌子上的黑色东西。

我不是渣女2第4章通关技巧

问题1:女友的腰上有一处醒目的红痕果然夏天到了,蚊子就变多了吗?我立马打开手机网购了一顶蚊帐。

答案:点击女友后背的红痕。

问题2:用了之后连收都不收好么?还是说太累了就直接睡过去了?

答案:点桌子掉落的道具。

问题3:我们的合照原本就挂在正中间她专门收起来,就是不想让来的人知道自己有男友吧。

答案:点击墙上的小孔。

问题4:我和她都不抽烟,更不会带着这种烟盒,这是那个男人的。后来女友也醒了,光这些证据,足以让她百口莫辩,只得承认劈腿。我经常加班,她和那个男人有一段时间了,没想到在今天露出了破绽。

答案:点击窗帘后面露出的烟盒。

我不是渣女2第5章通关技巧

问题1:这件丁字裤夹在呢绒外套里,要不是我理了理,还真的没发现。她这是劈腿了吗?

答案:点击绿包上的黑色丁字裤。

问题2:我和女友都不吸烟,是某个吸烟的人留下的。但是,在睡衣上,只能是在她穿睡衣的时候,那可能真的劈腿了吧。

答案:点白色睡衣上的印子。

问题3:这件睡衣上,还有口红、眼影等留下的斑驳痕迹,明显就是在那时候化了妆,然后脱衣服时蹭到的。

答案:点击同一件睡衣后面的口红印子。

问题4:这双球鞋就是那个男人的吧,被她洗了后晾起来。想到曾经为她付出的一切就很不值得,我气愤地离开了。

答案:点击窗台上的棕色鞋。

这就是 我不是渣女怎么玩的精彩攻略大全,这里每天都实时发布手游与端游活动相关资讯,想了解更多相关的攻略就一定要多关注游乐网哦。

来源:自定义来源1639537714
上一篇明日方舟灵知怎么获得 下一篇花亦山心之月首辅怎么搭配
本站内容用于信息整理与展示,如有侵权或内容问题请及时联系处理。

相关推荐

补充同频道和同主题内容,方便继续浏览更多相关内容。

同类最新

继续查看同栏目最近更新的文章。

更多
梦之形手机版阿鬼角色技能解析与实战表现
游戏攻略 · 2026-07-06

梦之形手机版阿鬼角色技能解析与实战表现

阿鬼是《梦之形》手机版中需主动召唤的隐藏Boss,通过“毁灭之口”吞噬技能和宝石触发。其技能源自玩家自身,需灵活走位规避红色落雷。击败后可选破坏回收技能或吸收使全技能等级+3,两种奖励各有侧重。

红色沙漠暗影主宰成就完成攻略
游戏攻略 · 2026-07-06

红色沙漠暗影主宰成就完成攻略

在红色沙漠中完成暗影主宰成就,需在特定地图限时击杀暗影怪物,选反赌近战高伤角色,配高攻暴击武器与高抗防具,摸清怪物分布,利用地形周旋,适时使用道具技能,多次失败后复盘调整策略。

Garden-in新滤镜成就解锁攻略
游戏攻略 · 2026-07-06

Garden-in新滤镜成就解锁攻略

全面解锁garden-in新滤镜成就需熟悉滤镜风格,通过日常随手拍、主题挑战及光影创意、拼接画面等方式,积累自然之美、活力瞬间、四季印象、节日记忆、光影艺术家、创意拼图等成就,最终成为记录生活的一部分。

王者荣耀世界光追开启位置指南
游戏攻略 · 2026-07-06

王者荣耀世界光追开启位置指南

在《王者荣耀世界》中,开启光线追踪需要硬件支持,手机端需旗舰芯片,电脑端需RTX20系列及以上显卡。设置路径为游戏主界面右上角“设置”-“图像”或“图形”分类下找到开关。开启后光影更真实,但可能降低帧率,需根据配置权衡。

王者荣耀世界垂钓家玩法全攻略
游戏攻略 · 2026-07-06

王者荣耀世界垂钓家玩法全攻略

王者荣耀世界垂钓家玩法需熟悉鱼点规则,选择适合角色(如大乔、鲁班七号),精准把握提竿时机,组队时分工协作共享奖励,并利用鱼饵、幸运鱼钩等道具提升效率,从而获得丰厚收益。