游乐游手机版
首页/游戏攻略/文章详情

少女的王座舆论选择攻略及答案一览

时间:2021-04-27 14:57
少女的王座舆论如何选择?少女的王座里面有一个人物访谈,在访谈中我们需要回答各种问题才行,其中有一些题目是比较难的。下面带来少女的王座舆论选择攻略介绍,希望对小伙伴们有所帮助。

少女的王座舆论如何选择?少女的王座里面有一个人物访谈,在访谈中我们需要回答各种问题才行,其中有一些题目是比较难的。下面带来少女的王座舆论选择攻略介绍,希望对小伙伴们有所帮助。

少女的王座舆论选择详解

少女的王座舆论选择攻略及答案一览

【摄政公主专访:一路向前】

知名节目跟我预约了一次专访,我想借此机会打消大家对我摄政一事的疑虑。

1.国家:佩普西利亚

2.换装属性:宜优雅、端庄,忌性感

问题1:面对国王及王子的离去,我们深表痛心。不知道,您对他们两位抱持着怎样的印象呢?

答案:父兄对我很好,对臣民也很好。

问题2:除了这些,他们有没有留下什么影响呢?

答案:珍惜和平和自己所拥有的关爱,活在当下。

问题3:对佩普西利亚对国事有没有过任何规划与预想呢?

答案:澄清谣言,承诺会稳定发展。

问题4:请跟大家分享你未来的行程吧?大家都很好奇呢。

答案:准备考察民情再拟定工作计划。

【美食爱好】

收到安提戈特拉的记者邀请,前去参加一个美食节目的访谈。

1.国家:安提戈特拉

2.换装属性:宜可爱、时尚,忌华丽

问题1:要用怎样的自我介绍开场呢?

答案:热情的。

问题2:公主殿下身材这么好,平时喜欢吃些什么呢?

答案:运动,健康饮食。

问题3:公主殿下有没有吃过什么令您印象深刻的安提戈特拉特色料理呢?

答案:柑橘饼。

问题4:公主能不能趁着这个机会为我们介绍一下佩普西利亚美食呢?

答案:当地特色餐馆。

问题5:公主殿下尝试过自己下厨吗?

答案:乐意尝试。

【关于佩普西利亚魔法教育之访谈】

佩普西利亚的魔法教育实力坚强,当然要在兰德弗尔克卖力地宣传一番。

1.国家:兰德弗尔克

2.换装属性:宜可爱、帅气,忌华丽

问题1:当主持人夸赞佩普西利亚的魔法教育和公主本人的魔法造诣时,你要怎样回应呢?

答案:互相夸奖。

问题2:想从小就开始培养孩子学习魔法,应该要怎么做才适合呢?

答案:兴趣为主。

问题3:平民是不是毫无办法学习魔法?

答案:可以研究魔法理论。

问题4:台下有观众提到希望能前往佩普西利亚王国魔法学院交流,两国未来会有这方面合作吗?

答案:会有交换学生。

问题5:这时,突然有激动的观众冲上前来想要献花给我,而我对此完全没有准备。

答案:(音游)

问题6:有观众留言表示,对佩普西利亚王国魔法学院的上课情况非常好奇。公主殿下身为优秀校友,能替我们介绍一下吗?

答案:介绍课程。

问题7:有观众说,希望未来可以送自己尚未出生的孩子去皇家魔法学院就读,想知道要怎么准备入学呢?

答案:看能力。

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:https://www.doyo.cn/news/150533.html
上一篇造梦西游4坐骑获取途径汇总 下一篇坎公骑冠剑1
本站内容用于信息整理与展示,如有侵权或内容问题请及时联系处理。

相关推荐

补充同频道和同主题内容,方便继续浏览更多相关内容。

同类最新

继续查看同栏目最近更新的文章。

更多
梦之形手机版阿鬼角色技能解析与实战表现
游戏攻略 · 2026-07-06

梦之形手机版阿鬼角色技能解析与实战表现

阿鬼是《梦之形》手机版中需主动召唤的隐藏Boss,通过“毁灭之口”吞噬技能和宝石触发。其技能源自玩家自身,需灵活走位规避红色落雷。击败后可选破坏回收技能或吸收使全技能等级+3,两种奖励各有侧重。

红色沙漠暗影主宰成就完成攻略
游戏攻略 · 2026-07-06

红色沙漠暗影主宰成就完成攻略

在红色沙漠中完成暗影主宰成就,需在特定地图限时击杀暗影怪物,选反赌近战高伤角色,配高攻暴击武器与高抗防具,摸清怪物分布,利用地形周旋,适时使用道具技能,多次失败后复盘调整策略。

Garden-in新滤镜成就解锁攻略
游戏攻略 · 2026-07-06

Garden-in新滤镜成就解锁攻略

全面解锁garden-in新滤镜成就需熟悉滤镜风格,通过日常随手拍、主题挑战及光影创意、拼接画面等方式,积累自然之美、活力瞬间、四季印象、节日记忆、光影艺术家、创意拼图等成就,最终成为记录生活的一部分。

王者荣耀世界光追开启位置指南
游戏攻略 · 2026-07-06

王者荣耀世界光追开启位置指南

在《王者荣耀世界》中,开启光线追踪需要硬件支持,手机端需旗舰芯片,电脑端需RTX20系列及以上显卡。设置路径为游戏主界面右上角“设置”-“图像”或“图形”分类下找到开关。开启后光影更真实,但可能降低帧率,需根据配置权衡。

王者荣耀世界垂钓家玩法全攻略
游戏攻略 · 2026-07-06

王者荣耀世界垂钓家玩法全攻略

王者荣耀世界垂钓家玩法需熟悉鱼点规则,选择适合角色(如大乔、鲁班七号),精准把握提竿时机,组队时分工协作共享奖励,并利用鱼饵、幸运鱼钩等道具提升效率,从而获得丰厚收益。