游乐游手机版
首页/游戏攻略/文章详情

英雄联盟纳什男爵有多少颗牙齿

时间:2021-02-09 10:11
英雄联盟纳什男爵有多少颗牙齿?2月8日峡谷最牛知识达人挑战答案大全[多图], 英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战答案是什么呢?游戏在近期开启了全新的峡谷最牛知识达人挑战,该挑战活动中有着各式各样的题目,每日的题目都有所不同,

英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战答案是什么呢?游戏在近期开启了全新的峡谷最牛知识达人挑战,该挑战活动中有着各式各样的题目,每日的题目都有所不同,玩家参与每日答题即可获得大量的游戏奖励,接下来小编就为大家带来今日的挑战答案大全,不知道怎么回答的玩家可以参考一下。

英雄联盟纳什男爵有多少颗牙齿?2月8日峡谷最牛知识达人挑战答案大全图片1

【2月8日峡谷最牛知识达人挑战答案大全】

1.问题:玩家们提到的“拿锤子的约德尔人”指的是以下哪位?

答案:波比

2.问题:以下哪件装备与魔法抗※无关?

答案:基克的聚合(新版基克的聚合无魔抗属※)

3.问题:下列关于暗夜猎手薇恩的描述中,错误的是?

答案:薇恩技能有AP加成(薇恩技能只有AD和真实伤害加成)

4.问题:以下哪些符文和攻速属※无关?

答案:冰川增幅

5.问题:以下哪个角色的武器不是“斧头”?

答案:不屈之枪潘森

6.问题:离群之刺阿卡丽背叛的组织名为?

答案:均衡教派(阿卡丽重做后背景故事第一句话是“无论是均衡教派还是暗影之拳的称号,都已被阿卡丽抛弃,如今的阿卡丽独来独往,随时可以成为她的人民所需要的夺命武器。”)

7.问题:2020LPL春季赛的决赛中,Lvmao使用哪个辅助角色扭转乾坤?

答案:星界游神巴德

8.问题:2021年情人节官方推出了一对官方认证情侣英雄的中型雕塑,他们是?

答案:洛、霞

9.问题:关于虚空之女卡莎的技能进化,以下描述错误的是?

答案:卡莎的E技能需要移速来进化

10.问题:以下哪一个不是“基石符文”的名称?

答案:欢欣

英雄联盟纳什男爵有多少颗牙齿?2月8日峡谷最牛知识达人挑战答案大全图片2

明星挑战模式

活动期间,每日都会有一位守擂嘉宾坐阵。完成固定的10道题目,战胜守擂嘉宾即可开启当日新春宝箱。

获胜条件:

● 完成10道题目所获得分超过守擂嘉宾,即算获胜;

● 若与守擂嘉宾平分,则比拼答题耗时。耗时更短的人获胜。

胜负判断:

● 双方完成同样的10道题目,得分更高者即算获胜;

● 若双方平分,则比拼答题耗时。耗时更短的人获胜。

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:https://www.shouyouzhijia.net/info/57826.html
上一篇光遇白棉裤兑换图一览 下一篇江南百景图限时探索宝箱在哪
本站内容用于信息整理与展示,如有侵权或内容问题请及时联系处理。

相关推荐

补充同频道和同主题内容,方便继续浏览更多相关内容。

同类最新

继续查看同栏目最近更新的文章。

更多
红色沙漠好看强力套装获取攻略
游戏攻略 · 2026-07-06

红色沙漠好看强力套装获取攻略

在《红色沙漠》中,获取强力好看套装可通过五种途径:完成主线剧情、探索隐秘区域、承接特色支线、参与限时活动兑换、商城直购。这些方式兼顾颜值与战力,助玩家构建专属穿搭体系。

纪念碑谷3第三关通关攻略
游戏攻略 · 2026-07-06

纪念碑谷3第三关通关攻略

进入关卡后,需观察悬浮平台运动规律,找准时机跳跃。互动机关出现符号时立即反应,旋转装置在最佳角度借力。隐藏通道需触碰触发,几何拼合区需逻辑组合模块。窄长路径贴墙缓行,善用可拖动方块。核心是观察与尝试。

三国杀天命棋局赵云强度与实战解析
游戏攻略 · 2026-07-06

三国杀天命棋局赵云强度与实战解析

赵云是天命棋局首测中泛用性极高的主力武将。灵魂技能“龙胆”实现杀闪双向转化,确保稳定防御与输出。25级解锁“巧夺”可偷牌并回血。转职系统支持骑兵与步兵双形态切换,适应不同战局。升星强化龙胆属性。实战中兼具抗伤、突击和控场续航能力,与刘备等辅助配合效果显著。

神庙逃亡网页版在线玩入口
游戏攻略 · 2026-07-06

神庙逃亡网页版在线玩入口

一个专注经典小游戏在线化的平台提供《神庙逃亡》网页版,无需注册打开即玩。采用HTML5技术,兼容各浏览器及移动端。支持触屏与键盘操作,有云端存档。场景丰富,包含昼夜交替和天气系统。内置计分与换装成长体系,无强制弹窗广告。

剑侠世界起源股子是什么 全面含义与作用详解
游戏攻略 · 2026-07-06

剑侠世界起源股子是什么 全面含义与作用详解

股子是帮会中的股票系统,拥有越多股子,资金份额和分红权越大。获取途径包括参与活动按贡献领取、帮会职位加成以及用金币购买帮会银锭。这是一种长期投资,股子越多后续收益越丰厚。